Dosage d’application pour les produits secs : saucisson sec, jambon sec, jambon sel sec et autres pièces maturées séchées similaires.
Dosage : 1 à 2g par kg de viande.
Mode d'emploi : Ne pas ajouter de sel nitrité ni de salpêtre.
Ingrédients : Sel; Conservateur (11,9%) : nitrate de potassium (E252); Dextrose; Saccharose.
Valeur énergétique 102 kJ - 24 kcal
Humidité (g) : <6
Protéines Nx6,25 (g) : 0
Glucides (g) : 6
Sucres (g) : 6
Fibres (g) : 0
Lipides (g) : 0
Acides gras saturés (g) : 0
Acide gras trans (g) : 0
Sodium (mg) : 32 200
Sel (g) : 82 +/-3
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
La maîtrise de l'HACCP allergènes de notre fournisseur est suffisante
pour rendre négligeable le risque de contamination croisée pour les
allergènes suivants : Crustacés, Arachides, Fruits à coques, Moutarde,
Sésame (graines), Sulfites >10 ppm, Lupin, Poisson et Mollusques.