INDIA France EPICES vous propose une large gamme de boyaux de qualité supérieure, adaptés à toutes les utilisations. Vous retrouverez une sélection de boyaux de porc, de bœuf et de mouton, de différentes tailles et diamètres pour répondre à toutes vos fabrications.
Les boyaux sont des intestins naturels utilisés pour confectionner saucisses, boudins, merguez, chipolatas et autres produits de charcuterie.
Le saviez-vous ? Vous pouvez réaliser des saucisses de poissons ! C’est très bon. Vous pouvez valoriser ainsi des morceaux moins beaux à la découpe. Demandez-nous conseil.
Une innovation incontournable pour apporter de l’originalité à vos étals.
Les boyaux sont des produits naturels et biologiques, la qualité est aussi un critère de réussite de votre préparation. Le boyau devient alors un choix de prédilection pour les amateurs de charcuterie faite « maison ».
Contactez-nous pour découvrir toutes les possibilités offertes par notre gamme boyaux pour la confection de vos produits de boucherie, charcuterie et poissonnerie !
Nous choisirons ensemble les produits adaptés.