Marinade épicée, agrémentée de haricots rouges et maïs.
Dosage : 300 à 400g par kg de viande.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, verser le contenu du sachet sur la viande, laisser mariner et remuer souvent.
Nous préconisons :
Ingrédients : Eau, Haricots, Maïs, Huile de colza, Poivron, Sirop de glucose, Sel, Épices (Paprika, Oignon, Chili, Poivre, Basilic, Coriandre, Thym), Concentré de tomates, Humectant : E420; Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Acidifiants : E330, E260; Épaississants : E412, E415; Arôme, Conservateurs : E202, E211.
Valeur énergétique 161 kcal - 675 kJ
Matières grasses 8.9 g
- dont Acides gras saturés 0.8 g
Glucides 14.6 g
- dont Sucres 3.9 g
Fibres alimentaires 3.8 g
Protéines 3.5 g
Sel 5.3 g
Sodium 2.1 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :