Marinade rouge avec marquants au goût relevé pour toutes les préparations de viande et particulièrement le Poulet Piri Piri.
Idéale avec le poulet, le bœuf, les crevettes et les gambas.
Dosage : 50 à 70g par kg de viande ou préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Ingrédients : Huile de colza, Sel, Épices (Chili, Poivre, Ail, Paprika, Persil), Graisse de colza entièrement hydrogénée, Extraits d'épices (Paprika, Chili), Extrait de levure, Tomates en poudre, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Sucre de caramel, Extrait d'oignons grillés, Antioxydant : Extrait de romarin.
Valeurs énergétiques : 2831 kJ - 677 kcal
Lipides [g] 72.81
- dont Acide gras saturé [g] 10.44
Glucides [g] 5.86
- dont Sucre [g] 3.35
Protéines [g] 2.43
Sel [g] 13.64
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Notre fournisseur est conscient de sa responsabilité concernant les allergènes et les substances d'intolérance induisant des problèmes à nos clients. Dans leurs installations modernes et uniques au sein de l'industrie alimentaire, il possède un système informatique de contrôle des ressources très strict. Cela leur permet de présenter des produits aux standards techniques et aux normes les plus élevés. Cependant, malgré toutes ces dispositions, une contamination croisée avec des traces de substances allergènes, énumérés à l'annexe 2 du règlement (UE) 1169/2011 LMIV, n'est pas totalement exclue.