Notre Gamme Tendance Naturelle… créée pour votre santé :
Identifiée par le sigle -TN-, les produits de cette gamme sont reconnus sans substances controversés.
Notre priorité est de développer des recettes pleines de saveurs avec
des matières premières de qualité en enlevant tous les ingrédients
sujets à débats.
Retrouvez les saveurs de Provence avec cette sélection de tomates et d'herbes qui enchanteront vos papilles...
Idéale avec le porc, le lapin et le veau. Peut-être aussi utilisée avec le poulet, la dinde et le poisson.
Dosage :
100 à 200g par kg de viande ou 60 à 80g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi :
Mélanger avant utilisation.
Ingrédients :
Eau, Concentré de tomates, Sucre, Huile de colza, Sel, Épices (Oignon, Basilic, Chili, Origan, Piment, Thym), Tomates en poudre, Régulateur d'acidité : E326; Acidifiant : E260; Sirop de sucre de caramel, Épaississants : E415, E412; Extrait d'épice (Paprika), Conservateur : E202.
Valeur énergétique 126 kcal - 527 kJ
Lipides [g] 5.58
- dont Acides gras saturés [g] 0.59
Glucides [g] 18.5
- dont Sucre [g] 15.19
Protéines [g] 1.3
Sel [g] 3.84
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
La maîtrise de notre process de fabrication est
suffisante pour rendre négligeable le risque de contamination croisée
par des traces d’allergènes énumérés à l’annexe 2 VO (UE) 1169/2011
LMIV.