Cette marinade reflète parfaitement la saveur du curry, garde un aspect brillant.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Nous préconisons :
Ingrédients : Graisse végétale partiellement hydrogénée (Colza), Sel, Épices (Chili, Ail, Poivre, Curcuma, Persil, Cumin), Arôme, Dextrose, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Poivron.
Valeur énergétique 781 kcal - 3271 kJ
Matières grasses 85.8 g
- dont Acides gras saturés 13.5 g
Glucides 4.8 g
- dont Sucres 3.8 g
Fibres alimentaires 0.5 g
Protéines 0.7 g
Sel 6.6 g
Sodium 2.6 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :