Marinade très parfumée pour toutes vos préparations de viande et grillades. Garde un aspect brillant à vos préparations.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile végétale partiellement hydrogénée (Colza), Sel, Dextrose, Épices (Persil, Basilic, Ail, Oignon, Poivre, Muscade, Paprika), Tomates en poudre, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Farine de riz, Champignons en poudre (Sirop de glucose, Concentré de jus de champignons), Extrait d'épice, Carottes.
Valeur énergétique 612 kcal - 2566 kJ
Matières grasses 58.5 g
- dont Acides gras saturés 8.2 g
Glucides 18.2 g
- dont Sucres 13.9 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 4.0 g
Sel 14.3 g
Sodium 5.7 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.