Marinade de couleur orangée avec un goût typique de gingembre.
Dosage : 60 à 80g par kg de viande ou 40 à 50g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile de colza, Sel, Épices (Chili, Paprika, Ail, Oignon, Gingembre), Graisse de colza entièrement hydrogénée, Sucre, Zeste de citron.
Valeur énergétique 687 kcal - 2879 kJ
Matières grasses 72.8 g
- dont Acides gras saturés 10.7 g
Glucides 8.0 g
- dont Sucres 6.6 g
Fibres alimentaires 2.6 g
Protéines 1.6 g
Sel 13.0 g
Sodium 5.2 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idée Recette :
|
Échine de porc avec Os Bali |
Voir plus de recettes