Marinade rouge brillante au goût doux, très parfumé, et légèrement fumé, pour toutes vos préparations et grillades.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile végétale partiellement hydrogénée (Colza), Sel, Épices (Poivre, Chili, Paprika), Arômes, Sucre, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Sucre de caramel, Extrait de levure, Arôme fumé.
Valeur énergétique 607 kcal - 2543 kJ
Matières grasses 61.2 g
- dont Acides gras saturés 9.0 g
Glucides 10.6 g
- dont Sucres 7.7 g
Fibres alimentaires 2.0 g
Protéines 4.7 g
Sel 17.9 g
Sodium 7.2 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :