Marinade avec du citron et du romarin mélangés avec de l'huile d'olive et du curcuma pour toutes vos viandes et poissons.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile de colza, Huile d'olive, Sel, Graisse de colza entièrement hydrogénée, Épices (Curcuma, Paprika), Sucre, Farine de riz, Tomates en morceaux, Antioxydant : E301; Herbes aromatiques (Romarin (1%), Sarriette, Persil, Ciboulette), Sucre de caramel, Arôme naturel (Citron 0,05%).
Valeur énergétique 707 kcal - 2963 kJ
Matières grasses 75.6 g
- dont Acides gras saturés 11.6 g
Glucides 7.4 g
- dont Sucres 5.4 g
Fibres alimentaires 0.8 g
Protéines 0.6 g
Sel 10.6 g
Sodium 4.2 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :