Le madère salé poivré à 19° est un vin doux originaire de l'Ile de Madère salé poivré destiné à l'aromatisation des préparations alimentaires.
Dosage : Selon goût.
Mode d'emploi : Après la première ouverture, refermer soigneusement le contenant.Utiliser le produit le plus rapidement possible après ouverture.
Contient : SULFITES.
Ingrédients : MADÈRE (99,2%) (SULFITES), Sel (5%), Poivre (3%).
La vente d'alcool est réservée aux professionnels ayant une licence UTI. Pour en commander, merci de nous communiquer par e-mail ou télécopie la copie de votre licence UTI. Sans cette dernière, nous ne pourrons livrer les alcools.
Valeur énergétique 627,6 kJ - 150 kcal
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
La maîtrise de notre process de fabrication est suffisante pour rendre négligeable le risque de contamination croisée par des traces d’allergènes énumérés à l’annexe 2 VO (UE) 1169/2011 LMIV.