Gelée dorée 1 le sachet
Réf. 04024486
Préparation en poudre pour la fabrication de gelée alimentaire.
Dosage : 45 à 80 g/L selon applications.
Mode d'emploi : Verser la poudre en pluie dans l’eau chaude à 60-70°C sous agitation pour éviter la formation de grumeaux. Cuire à 60-70°C sous agitation lente pendant quelques minutes, jusqu’à totale dissolution. Le mélange doit être limpide en fin de cuisson.
Ingrédients : Dextrose; Gélatine alimentaire issue de peaux de bovin (sulfites); Sel; Arômes; Acidifiant : acide citrique (ou E330); Colorant : caramel ordinaire (ou E150a).
Valeur énergétique : 1159 kJ - 277 kcal
Lipides : 0,0g
Dont acides gras saturés : 0,0g
Glucides : 35,3g
Dont sucres : 34,6g
Fibres alimentaires : 0,0g
Protéines : 33,1g
Sel : 23,4g
Sodium : 9,2g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
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