La Gelée 80 claire est une composition pour préparation de gelées à utiliser en cuisine et charcuterie.
Conseil d'utilisation : Pour les plats moulés, verser la gelée dans un moule préalablement passé sous l’eau froide et non essuyé.
Dosage : Selon la consistance recherchée, mélanger 2 à 3 cuillerées à soupe de gelée dans un demi-litre d’eau froide.
Mode d'emploi : Sur petit feu, porter à ébullition tout en remuant, puis laisser refroidir.
Contient : LACTOSE, SOJA.
Ingrédients : Gélatine norme AFNOR 1, Sel, SUCRES (LACTOSE), Exhausteur de goût : Glutamate E621, PROTÉINE DE SOJA, Épices, Acidifiant : E330 Acide citrique.
Valeur énergétique : 1381 kJ - 330 kcal
Graisses : 0,1g
Dont saturées : 0g
Glucides (disponibles) : 20g
Dont sucres : 20g
Protéines : 59g
Sel : 22g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de
nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir
le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un
niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire
les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence
totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.