Assaisonnement pour charcuterie cuite, soupes et sauces.
Pour toutes fabrications sans appellation supérieure.
Dosage : 0,5 à 1g par kg.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation.
Ingrédients : Assaisonnement (Eau, Protéines végétales hydrolysées, Sel).
Valeur énergétique 58 kcal - 246 kJ
Matières grasses 0 g
- dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
- dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 14.5 g
Sel 17.5 g
Sodium 7.0 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.