Poudre aromatique et caractéristique de la tomate.
Utilisation :
Potages, flans de légumes, purées, sauces.
Dosage :
1kg de poudre = 20kg de tomates fraîches
1kg de poudre + 1,7l d’eau = concentré de tomate
1kg de poudre + 2,5l d’eau = demi-concentré de tomate
1kg de poudre + 19l d’eau = jus de tomate
Mode d'emploi :
En utilisation pure ou avec d’autres préparations.
Doser à environ 10%, ajouter le volume d'eau nécessaire.
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de
nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir
le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un
niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire
les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence
totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.