Ce produit permet d’optimaliser la présentation, la conservation et la qualité des produits.
Utilisé pour la charcuterie cuite, les saucisses et saucissons secs.
Dosage : 7g par kg de masse.
Mode d'emploi : A ajouter pendant le cutterage, lors du hachage ou du présalage. Il peut se mélanger au sel, épices et liants ou se délayer dans un liquide (eau, vin).
Ingrédients : Sucres (Dextrose, Saccharose), Antioxydant : E300 (acide ascorbique), Piment, Conservateur : E252 (nitrate de potasse - 1,7%), Colorant : E120 (1,05%).
Valeur énergétique : 1467 kJ - 346,8 kcal
Graisses : 0,9g
Dont saturées : 0,1g
Glucides (disponibles) : 82,6g
Dont sucres : 82g
Protéines : 0,9g
Sel : <1g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de
nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir
le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un
niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire
les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence
totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.