Saveur au goût de viande de bœuf.
Dosage : 20g par litre d'eau.
Mode d'emploi : Verser progressivement la quantité nécessaire dans l'eau tiède. Porter à ébullition tout en remuant et laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Contient : LACTOSE, SOJA.
Ingrédients : Sel, SUCRES (LACTOSE), PROTÉINE DE SOJA, Matières grasses d’origine végétale (Palme, Colza), Exhausteurs de goût : glutamate E621; Ribotide E635, Épices, Colorant : E150d, Acide citrique : E330, Préparation aromatique.
Valeur énergétique : 1016 kJ - 243 kcal
Protéines : 11g
Graisses : 11g
Dont saturées : 4g
Glucides (disponibles) : 25g
Dont sucres : 21g
Sel : 45g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de
nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir
le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un
niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire
les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence
totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.