Préparation avec épices.
Pour toutes fabrications sans appellation supérieure.
Dosage : 6 à 10g par kg.
Mode d'emploi : A rajouter en fin de cutterage.
Ingrédients : Épices (Poivre, Oignon, Gingembre, Macis, Muscade, Persil, Coriandre, Chili, Fenouil, Piment, Basilic, Curcuma), Dextrose, Sel, Protéines végétales hydrolysées.
Valeur énergétique 321 kcal - 1342 kJ
Matières grasses 4.38 g
- dont Acides gras saturés 1.58 g
Glucides 61.72 g
- dont Sucres 47.82 g
Fibres alimentaires 11.4 g
Protéines 6.54 g
Sel 8.29 g
Sodium 3.32 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.