Utilisation : Sert essentiellement au mouillement des sauces et des ragoûts à blanc et aux apprêts de volaille pochée.
Dosage : Délayer progressivement 60g dans 1 litre d’eau tiède.
Mode d'emploi : Porter à ébullition tout en remuant et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Contient : SOJA, GLUTEN.
Ingrédients : Fécule, Sel, Épices et aromates, Sucres, PROTÉINES D'ORIGINE VÉGÉTALE (SOJA), GLUTEN DE BLÉ, Exhausteur de goût : glutamate E621 et E635, Matières grasses végétales (Colza), Acidifiant : Acide citrique E330.
Valeur énergétique : 828 kJ - 198 kcal
Protéines : 12g
Graisses : 3g
Dont saturées : 0,1g
Glucides (disponibles) : 46g
Dont sucres : 9g
Sel : 18,5g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de
nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir
le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un
niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire
les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence
totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.