India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - EPICES ET EPICERIE - Epices et assaisonnements - Epicerie - Assaisonnement Jus d'agneau 1 le sachet (A)
ficheproduit

Epices et assaisonnements Epicerie

Assaisonnement Jus d'agneau 1 le sachet (A)
Réf. 04027200

L’assaisonnement pour Jus d'agneau est une préparation avec un goût qui rappelle celui de la viande d’agneau cuite.

Dosage : Délayer progressivement 90g de la base dans 1 litre d’eau tiède.
Mode d'emploi : Porter à ébullition tout en remuant et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

Contient : LACTOSE, SOJA.

Ingrédients : LACTOSE, Sel, Fécule, Préparation aromatique, Huile de Palme, PROTÉINE SOJA, Épaississant E412, Exhausteur de goût : Glutamate E621, Épice, Colorant : E150d, Acide citrique : E330.

 

Valeur énergétique : 1322 kJ - 316 kcal
Graisses : 8g
Dont saturées : 4g
Glucides (disponibles) : 57g
Dont sucres : 51g
Protéines : 4g
Sel : 11,4g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
 
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.
Conditionnement :
Prix par : 12.27 € HT - 12.94 € TTC
  Prix : 12.27 € H.T.
( 12.94 TTC)
informations livraison Expédié sous 72h
stock  Cet article est en stock !
Quantité ?

Nous vous conseillons également :

Assaisonnement à l'Ail des Ours -TN- 4 le seau
Réf. 03044621
Mélange pour la fabrication de chair et saucisse à l'ail des ours.
Prix : 71.12 € H.T.
(75.03 TTC) Prix par : 17.78 € HT - 18.76 € TTC
Assaisonnement Ras el Hanout rouge 1 le sachet
Réf. 03027134
Utilisation : Il est souvent ajouté dans la cuisson du gibier, le tajine et le couscous.
Prix : 7.92 € H.T.
(8.36 TTC) Prix par : 7.92 € HT - 8.36 € TTC
Basilic entier feuilles 500g le sachet
Réf. 03010500
Il s'utilise de préférence cru car il n'apprécie pas les cuissons longues qui atténuent son parfum.
Prix : 5.43 € H.T.
(5.73 TTC) Prix par : 10.86 € HT - 11.46 € TTC
Cèpes séchés Extra - champignons secs 500g le pot
Réf. 04047281
Champignons secs triés à la main, à consommer réhydratés et cuits. Le cèpe à une douce saveur de noisette.
Prix : 65.50 € H.T.
(69.10 TTC) Prix par : 131.00 € HT - 138.20 € TTC
Gélatine 150 bloom 20 Mesh - Pig Skin 2 le sac
Réf. 04024451
Gélatine issue de peaux de porc traitées par voie acide.
Prix : 43.07 € H.T.
(45.44 TTC) Prix par : 21.54 € HT - 22.72 € TTC
Glutamate monosodique 1 le sachet
Réf. 04024590
Le glutamate de sodium est utilisé comme un exhausteur de goût dans tous types d'applications alimentaires.
Prix : 6.38 € H.T.
(6.73 TTC) Prix par : 6.38 € HT - 6.73 € TTC
Noisettes entières décortiquées 13/15mm 1 le sachet (A)
Réf. 04045685
Calibre des noisettes 13/15 mm.
Prix : 30.60 € H.T.
(32.28 TTC) Prix par : 30.60 € HT - 32.28 € TTC