India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Saucisse Saveur Bolognaise aux Légumes

 

Matière première :

1kg de maigre de porc n°2 (maigre de bardière ou poitrine de porc)

Ingrédients :

Quantité par kg :
200g de Marinade Saveur Bolognaise
30g de Légumes Déshydratés Juljanka
100g d'eau

Mise en œuvre :

1. Hacher le maigre de porc à la plaque n°3 ou 5.
2. Réhydrater les Légumes Déshydratés Juljanka dans l'eau (1 volume de légumes pour 3 volumes d'eau) et les égoutter.
3. Ajouter les légumes réhydratés et la Marinade Saveur Bolognaise à la viande, bien mélanger.
4. Utiliser des boyaux Menu Mouton 22/24 ou 24/26.

Matériel à utiliser :

Hachoir et poussoir.

Cuisson :

Poêle, barbecue ou plancha.

Type de fabrication :

Saucisse à cuire, à griller.

 

Télécharger la recette