India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Roulé d'Eglefin au Romarin Citron

 

Matière première :

1kg de filets d'églefin

Ingrédients :

Quantité par kg :
50g de Marinade Saveur Romarin Citron
1 citron

Mise en œuvre :

1. Découper les filets d'églefin en lamelles d'environ 3 cm de large.
2. Mélanger les lamelles avec la Marinade Saveur Romarin Citron.
3. Découper un cube de chair de citron.
4. Disposer le cube de citron sur une lamelle d'églefin marinée et rouler le tout.
5. Piquer l'ensemble avec 2 Chevilles Fines.

Matériel à utiliser :

Chevilles Fines.

Cuisson :

Cuire environ 5 min de chaque côté à feu moyen dans une poêle légèrement huilée.

 

Télécharger la recette