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Rôti de Saumon à la Printanière en Papillote

 

Matière première :Rôti de Saumon à la Printanière en Papillote

1kg de filets de saumon

Ingrédients :

Quantité par kg :
200g de Marinade Saveur Printanière

Mise en œuvre :

1. Enlever la peau des filets de saumon.
2. Couper les filets en 3 parties.
3. Découper les filets dans son épaisseur pour les parties épaisses ou utiliser les 2 morceaux vers la queue du saumon.
4. Ficeler les filets de saumon pour leur donner une forme de rôti.
5. Dérouler le Film Rôti Papillote, couper environ 50 cm.
6. Déposer un filet de Marinade Saveur Printanière sur le film.
7. Poser le rôti sur le film.
8. Remettre un filet de Marinade Saveur Printanière sur le dessus du poisson.
9. Replier le film en le chevauchant de 5 cm environ.
10. Torsader et ficeler les extrémités.

Matériel à utiliser :

Film Rôti Papillote Cuisson Aluminium.

Cuisson :

1. Faire chauffer le four à 160°C.
2. Mettre le rôti avec le film sur un plat.
3. Enfourner le rôti mariné avec le film à 160°C.
4. Laisser cuire 25 à 30 min, selon la grosseur.
5. Une fois le rôti cuit, couper le film par le dessus, le sortir du film et récupérer le jus de cuisson.

 

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