India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Petits Pains Saveur Andalouse

 

Matières premières :

1kg de farine de blé type 550
550g d'eau

Ingrédients :

30g d'émulsifiant (aide de cuisson) pour son de blé
80g de Marinade Saveur Andalouse
25g de levure
15g de sel fin

Mise en œuvre :

1. Pétrir la pâte avec tous les ingrédients, durée de pétrissage (pétrisseur à spirale) : 5 min doucement, 5 min rapidement.
2. Laisser reposer la pâte environ 10 min.
3. Prendre 66g par petit pain.

Matériel à utiliser :

Pétrisseur.

Cuisson :

Mettre les petits pains dans le four à pleine température en vapeur d‘eau.
Température de cuisson : 5 à 10°C de moins que les petits pains ordinaires (210°C - 220°C).
Durée de cuisson : 15 à 18 min.

Type de fabrication :

Pains spéciaux.

 

Télécharger la recette