India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Pavé de Porc et Veau Haché Goût Fromage

 

Matière première :Pavé de Porc et Veau Haché Goût Fromage

500g de viande de porc moyennement dégraissée
500g de viande de veau moyennement dégraissée

Ingrédients :

Quantité par kg :
60g d'Assaisonnement Goût Fromage
50g de Persil Déshydraté ou d'Aromates Déshydratés Pussta
100g d'eau

Mise en œuvre :

1. Hacher la viande de porc et de veau à la plaque n°3.
2. Mélanger l'assaisonnement dans l'eau et incorporer la viande hachée.
3. Former les pavés de viande avec la Presse à Steak Ronde.
4. Recouvrir les pavés de viande d'une tranche de fromage et déposer en croix deux tranches de lard fumé coupé très finement.
5. Enrober les contours du pavé avec le Persil Déshydraté ou les Aromates Déshydratés Pussta.

Matériel à utiliser :

Hachoir et Presse à Steak Ronde.

Cuisson :

Cuire environ 5 min de chaque côté à feu doux dans une poêle légèrement huilée ou au four à 180°C pendant 10 min.

Suggestion :

Pour varier les présentations, vous pouvez enrober les contours du pavé avec de la Panade Spéciale ou de la Panade Multicolore Vario.
Vous pouvez également consulter notre recette Pavé de Veau Haché Goût Fromage.

 

Télécharger la recette