India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Pain d'Epices

 

Ingrédients :

250g de farine
200g de miel liquide
50g de sucre roux
10cl de crème liquide
1 cuillère à café d'Assaisonnement Pain d'Epices
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé

Mise en œuvre :

1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte.

Matériel à utiliser :

Moule à cake.

Cuisson :

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Enfourner le moule et laisser cuire environ 45 min (faire un test au couteau pour vérifier la cuisson : la pointe doit ressortir sèche).

Type de fabrication :

Pains spéciaux.

Suggestion :

Décorer le pain d'épices avec des fruits secs ou pour les plus gourmands, le napper de chocolat !


Télécharger la recette