India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Pain d'Epices au Potiron

 

Ingrédients :

200g de farine
200g de purée de potiron
200g de miel
1 yaourt de lait de brebis ou de vache
2 cuillères à café d'Assaisonnement Pain d'Epices
1 sachet de levure
7g de sel fin

Mise en œuvre :

1. Mélanger la farine, la levure et le sel.
2. Mélanger la purée de potiron, le miel (que l'on aura fait fondre si nécessaire), l'Assaisonnement Pain d'Epices et le yaourt.
3. Ajouter ce mélange à la farine.
4. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte.

Matériel à utiliser :

Moule à cake.

Cuisson :

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Enfourner le moule et laisser cuire environ 45 min (faire un test au couteau pour vérifier la cuisson : la pointe doit ressortir sèche).

Type de fabrication :

Pains spéciaux.

Suggestion :

Décorer le pain d'épices avec des fruits secs ou pour les plus gourmands, le napper de chocolat !


Télécharger la recette