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Epaule d'Agneau à la Maître d'Hôtel en Papillote

 

Matière première :

1 épaule d'agneau désossée (1kg)

Ingrédients :

Quantité par kg :
80g de Marinade Saveur Maître d'Hôtel    

Mise en œuvre :

1. Badigeonner l'épaule d'agneau avec la Marinade Saveur Maître d'Hôtel.
2. Dérouler le Film Rôti Papillote, couper environ 60 cm.
3. Poser l'épaule d'agneau sur le film.
4. Replier le film en le chevauchant de 5 cm environ.
5. Torsader et ficeler les extrémités.

Matériel à utiliser :

Cuisson :

1. Faire chauffer le four à 180°C.
2. Mettre l'épaule d'agneau avec le film sur un plat.
3. Enfourner l'épaule marinée avec le film à 180°C.
4. Laisser cuire 45 min.
5. Une fois l'épaule cuite, couper le film par le dessus, la sortir du film et récupérer le jus de cuisson.

Suggestion :

Vous pouvez ajouter des légumes dans le Film Rôti Papillote.


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