India France
  • India France fête ses 80 ans

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Emincé de Porc Chinois

Matière premièreimg
2 kg de filet de porc sans os ou pointe sans os       


Ingrédients
800 g de Marinade Chinoise                   


Mise en œuvre
1. Émincer la viande
2. Mélanger avec la Marinade Chinoise
3. Mariner la viande quelques heures


Cuisson
1. Huiler légèrement la poêle
2. Cuire environ 15 min en remuant de temps en temps.


Suggestions
Rajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson pour obtenir une sauce onctueuse.


Imprimer la recette          Ouvrir la Fiche de Traçabilité