India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Emincé de Bœuf Maître d'Hôtel

 

Matière première :Emincé de Bœuf Maître d'Hôtel

1kg de rond de gîte ou tranche de bœuf

Ingrédients :

Quantité par kg :
80g de Marinade Saveur Maître d'Hôtel

Mise en œuvre :

1. Emincer la viande.
2. Mélanger avec la Marinade Saveur Maître d'Hôtel.
3. Laisser mariner quelques heures.

Cuisson :

Saisir dans une poêle légèrement huilée et très chaude quelques min.
Cuisson de la viande : saignante.

Suggestion :

Ajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson pour obtenir une sauce onctueuse.



Télécharger la recette