India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Cuisse de Poulet à la Jamaïcaine

 

Matière première :Cuisse de Poulet à la Jamaïcaine

1kg de cuisses de poulet

Ingrédients :

Quantité par kg :
100g de Marinade Saveur Jamaïcaine

Mise en œuvre :

1. Badigeonner les cuisses de poulet avec la Marinade Saveur Jamaïcaine.
2. Laisser mariner quelques heures.

Cuisson :

Cuisson au four, au barbecue ou à la plancha.

Suggestion :

Vous pouvez également mariner des brochettes de viande, palerons, rôtis, poitrines et côtes de porc.


Télécharger la recette