India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Brochettes de Saumon et Cabillaud au Romarin Citron

 

Matière première :Brochettes de Saumon et Cabillaud au Romarin Citron

500g de filets de saumon
500g de filets de cabillaud

Ingrédients :

Quantité par kg :
50g de Marinade Saveur Romarin Citron
Oranges
Citrons

Mise en œuvre :

1. Enlever la peau des filets de saumon.
2. Découper le saumon et le cabillaud en cubes.
3. Mélanger les cubes de saumon et de cabillaud avec la Marinade Saveur Romarin Citron, laisser mariner quelques heures.
4. Enfiler les cubes de saumon et de cabillaud marinés et les quartiers de fruits sur des pics à Brochettes selon votre convenance.

Matériel à utiliser :

Cuisson :

Cuisson au barbecue ou à la poêle.

Suggestion :

Vous pouvez utiliser le reste des fruits pour la décoration.


Télécharger la recette